Бесплатная горячая линия
8-800-775-80-78

E-mail: info@darina.su

vk ok

Старт продаж вытяжек TM Darina

Вытяжки_1.png
Воздухоочиститель «UMBRELLA»
Воздухоочиститель UMBRELLA легко справится с запахами на современной кухне площадью до 15кв.м.
UMBRELLA является результатом особого внимания к пропорциям. И поэтому воздухоочиститель UMBRELLA отлично впишется в любую элегантную кухню.
UMBRELLA удобна в управлении. Кнопки панели не западают, а их изящное исполнение добавляет в дизайн воздухоочистителя особого шика.

Воздухоочиститель «FLAP»
Модель воздухоочистителей доступная каждому покупателю. Идеальный вариант для малогабаритной кухни, площадью до 10 кв.м. Слайдер управления расположен на верхней части лицевой панели вытяжки. Тем самым незаметен и не нарушает лаконичность формы воздухоочистителя. К тому же такой инженерный ход исключает «залипание» слайдера жиром, облегчает уход за изделием.
Выдвижной щиток из прозрачного стеклопластика увеличивает площадь воздухоочистителя, задаёт направление обильному испарению.

Воздухоочиститель «INTO»
В угоду ценителям минимализма вытяжка INTO отлично прячется в кухонный гарнитур. Воздухоочистители этой модели включаются автоматически при вытягивании фронтальной панели.
В воздухоочиститель INTO встроен мощный электрический двигатель.
Воздухоочиститель INTO легко справится с запахами на современной кухне площадью до 20кв.м.

Воздухоочиститель «ROOF»
Дизайн воздухоочистителя ROOF создает мощную доминанту в интерьерах стилей «хай-тек» и «минимализм». Такого рода дизайн сам задаёт вытяжке конструктивные особенности. Т.к. поле для «всасывания» воздуха сравнительно небольшое, то и соответственно двигатель воздухоочистителя должен быть как можно мощнее, чтобы успевать вытягивать пары, которые задерживает стеклянный арковидный щиток. Такая вытяжка может легко обслуживать кухню-студию. Воздухоочиститель «ROOF» идеально подойдет для островной кухни.

вытяжки_2.png

Вытяжка DAINTY отлично впишется в кухню в классических стилях. Отлично сочетается с новой линейкой встраиваемой техники TM DARINA стиля Provence. Высокая производительность двигателя позволяет отлично справляться с запахами на кухне площадью до 24 кв.м.


04.09.2017

Возврат к списку

  подписаться на новости
Яндекс.Метрика