Бесплатная горячая линия
8-800-775-80-78

E-mail: info@darina.su

vk ok

Хорошая плита - это хорошая духовка!

Несмотря на обилие информации, у покупателей кухонных плит всегда существует вопрос, как сделать правильный выбор и наслаждаться всеми функциями и возможностями, которые предоставляет современная кухонная плита.
Кухонные плиты
DARINA произведены с применением современных технологий и материалов. В своей ценовой категории продукция ТМ DARINA наиболее надежна.

 
Духовой шкаф газовой плиты DARINA имеет особую конструкцию, он штампуется из единой детали,  обладает безупречной теплоизоляХорошая плита - хорошая духовкацией. Имеет равномерный температурный режим – «поставил» и «забыл».
  Если пламя в духовке  случайно погаснет,  предохранительные клапаны системы «газ-контроль» незамедлительно прекращают подачу газа.
  Горелка духовки DARINA представляет замкнутую систему с увеличенной площадью горения. Выделяющееся в процессе  сгорания тепло максимально равномерно распределяется по всему объему шкафа.
 
Специальная эмаль, которой покрыта поверхность духовки плиты DARINA, обеспечивает удаление остатков  пищи, накопившееся во время готовки, обычным моющим средством или влажной губкой.
  Многие спрашивают, для чего в задней стенке духовки газовой плиты DARINA имеются отверстия. Что это – заводской брак или это так и должно быть? Все очень просто, два овальных отверстия в верхних углах задней стенки духового шкафа газовой плиты DARINA являются дымоходами.  Эти  отверстия ни в коем случае нельзя заглушать! Они служат для естественной конвекции воздуха. Если их заглушить, то температура в духовке сильно возрастет, и выпечка будет пригорать!
  Кроме этого духовки плит DARINA укомплектованы набором противней Extra effect, состоящим из эмалированного поддона и вложенного в него алюминиевого противня.  Ваш пирог никогда не пригорит благодаря воздушному зазору между противнем и поддоном.

  Духовой шкаф кухонных плит
DARINA практичен в обслуживании, обладает прекрасными теплоизоляционными характеристиками, гарантирует равномерное пропекание и подрумянивание блюд.

Духовка штампуется из единой детали горелка духовки Набор противней Extra effect

30.09.2015

Возврат к списку

  подписаться на новости
Яндекс.Метрика