Бесплатная горячая линия
8-800-775-80-78

E-mail: info@darina.su

vk ok

Развитие Производственной системы «DARINA»

В современных условиях любая организация стремится к совершенствованию производственной системы, Чайковский завод газовой аппаратуры – не исключение.

С 2014 года руководство завода активно внедряет в производственные процессы систему «Кайдзен», направленную на постоянное, почти незаметное совершенствование, идея которой позаимствована у японцев. Именно это философское мышление помогло японской экономике занять лидирующие позиции в мировом бизнесе.

Цели развития Производственной системы «DARINA» заключаются в том, чтобы повысить производительность труда; улучшить качество продукта; повысить готовность производственных средств; мотивировать участников процесса производства; сплотить команду; непрерывно повышать квалификации сотрудников на всех уровнях.

15 апреля на Чайковском ЗГА были подведены итоги работы за 1 квартал 2015 года по улучшению производственных процессов и награждены работники за вклад в развитие Производственной системы «DARINA». Партнерами данного мероприятия вступили: Чайковский филиал ОАО «СОГАЗ» и Филиал Газпромбанк (Акционерно общество) в г. Перми.

Самые активные работники завода, прошедшие корпоративное обучение по теме "Основы бережливого производства" и применившие полученные знания на практике, были отмечены дипломами и ценными призами Страховой Группы СОГАЗ и подарочным предоплаченными банковскими картами Газпромбанка.

Данное мероприятие – лишь начало большой совместной работы по развитию Производственной системы «DARINA». Руководство завода газовой аппаратуры нацелено на непрерывное улучшение, устранение проблем, возникающих в процессе производства с целью улучшения качества конечного продукта.

Представители Газпромбанк вручают призы Представители компании СОГАЗ поздравляют победителей Награждение работников ЧЗГА за вклад в развитие Производственной системы «DARINA»


20.04.2015

Возврат к списку

  подписаться на новости
Яндекс.Метрика