X

Порекомендовали бы Вы продукцию DARINA
своим друзьям и знакомым ?








Масленица пришла!

Вот и масленица пришла!

Печем блиныВстречайте масленицу, накрывайте праздничный стол, приготовленный на плитах DARINA. В эту масленичную неделю надо хорошо повеселиться от души, чтобы потом весь год жилось счастливо. Всю масленичную неделю пекутся блины с маслом, сметаной, блинчики с мясом, с творогом. А самые вкусные блины можно приготовить только на плитах DARINA. Порадуйте своих любимых и друзей.  

Рецепты блинов от ТМ DARINA 

Русские блины

  •     800 г пшеничной муки
  •     800 мл теплого молока
  •     4 яйца
  •     50 г сливочного масла
  •     1 ст. л соли
  •     1 ч. л сахара
  •     20 г дрожжей
Растворить дрожжи в 600 мл молока и влить их в миску с мукой. Замесить тесто, поставить его в теплое место и дать ему подняться. Отделить белки от желтков. Размешать в оставшемся молоке 4 желтка, растопленное сливочное масло, всыпать соль и сахар. Влить смесь в тесто и, размешав его, вновь поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось. Взбить белки и добавить в тесто не посредственно перед выпеканием. Выпекать блины на сковороде , смазанной маслом.

блины пышныеБлины пышные
  •     Картофель 1 шт
  •     Кефир 1 пакет
  •     Сода 1 ч. л
  •     Мука 1,5 стакана
  •     Растительное масло 2 ст. л
  •     Сливочное масло 4 ст. л
  •     Соль
Картофелину натереть на мелкой терке, влить кефир, всыпать соль, соду. Все хорошенько вымешать, пока не вспенится. Всыпать муку, еще раз тщательно перемешать. Тесто довести до густоты сметаны. Блины пекутся на растительном масле. Горячими их заливают растопленным сливочным маслом. Подают со сметаной, с икрой.

Вкусный праздник с DARINA - счастливая хозяйка! 



16.02.2015

Возврат к списку

  подписаться на новости
Яндекс.Метрика