X

Порекомендовали бы Вы продукцию DARINA
своим друзьям и знакомым ?








Назначен новый директор Чайковского завода газовой аппаратуры - филиал ОАО «Газмаш»

  Тимофеев Сергей Валерьевич вступил в должность директора ЧЗГА – филиал ОАО Газмаш 16 сентября 2014 г. На этом посту он сменил Александра Михайловича Маратканова, который возглавлял завод с 2006 года.

  Двадцать лет – таков стаж работы в нефтяной и газовой промышленности Маратканова Александра Михайловича. Профессионал, глубоко знающий дело, Александр Михайлович внес огромный личный вклад в строительство и пуск завода, в освоение высокотехнологичного оборудования.  Активно участвовал в разработке и производстве широкого модельного ряда продукции ТМ DARINA. «Чтобы научить людей чему-то, надо уметь хорошо это делать самому». Этот принцип руководства, в полной мере использовал на своем посту директора Александр Михайлович Маратканов.

  Современный этап развития требует энергичных, знающих, молодых руководителей, способных легко ориентироваться в актуальной многогранной и многоаспектной экономической ситуации.  Бразды правления Чайковским ЗГА принял Тимофеев Сергей Валерьевич, выпускник  Пермского государственного технического университета  по специальности «Экономика и управление на предприятиях». Свою деятельность на Чайковском ЗГА, Тимофеев С.В. начинал в 2006 г. в должности заместителя директора по коммерции, а в декабре 2007 г. он уже возглавлял Каневской завод газовой аппаратуры (Краснодарский край). Сергей Валерьевич являет собой образец менеджера нового поколения по уровню и объему знаний современного производства и особенностей рыночной экономики.

  «Я рад тому, что буду решать новые задачи, и рассчитываю на сплоченность команды. Только в команде мы сможем достичь высоких и амбициозных целей. Для меня в жизни важны перемены. Отсутствие перемен означает отсутствие кого-либо развития и это будет основным принципом работы.  Конечно, главным приоритетом, как и прежде, для нас является качество и удовлетворение требований конечных Потребителей. ТМ DARINA -  это символ успешного развития регионального бренда в масштабах всей РФ. Уверен, что Чайковский завод газовой аппаратуры сохранит и упрочит свои позиции на рынке бытовой техники. Единая и слаженная работа всего коллектива – это главные составляющие нашей успешной работы», – сказал Сергей Валерьевич

  Сегодня Чайковский завод газовой аппаратуры  - филиал ОАО «ГАЗМАШ» - завод европейского уровня. Предприятие оснащено современным технологическим оборудованием и производит широкий модельный ряд бытовых газовых, электрических, газоэлектрических плит, а также встраиваемую технику. Это около 300 моделей плит торговой марки DARINA различной модификации, комфортности и дизайна.

 Вручение памятного адреса. Слева направо: директор ЧЗГА Маратаканов А.М., генеральный директор ОАО "Газмаш" Самсоненко А.Г.  Выступление нового директора ЧЗГА Тимофеева С.В.

17.09.2014

Возврат к списку

  подписаться на новости
Яндекс.Метрика