Бесплатная горячая линия
8-800-775-80-78

E-mail: info@darina.su

vk ok

30.12.2011 Каждая 15 семья в России выбирает "Дарину"!

Сегодня с уверенностью можно сказать, что продукция Чайковского завода популярна и узнаваема во всех регионах России и странах СНГ. Объемы производства достигли 300 000 изделий в год. Предприятием выпускается порядка 60 моделей и модификаций продукции, не уступающей европейским аналогам по безопасности, надежности и функционалу. Не так давно с заводского конвейера сошла 2, 5 миллионная плита, а это значит, что каждая 15-я российская семья пользуется плитами «Дарина». И существует, по крайней мере, 3 причины, по которым стоит отдать свой голос в пользу «Дарины» тем, кто по каким-то причинам не успел сделать это в 2011 году.

Причина № 1. Безопасность и Экологичность.

Плита – это центр домашней вселенной, где мы проводим полжизни, поэтому в первую очередь каждая хозяйка заботится о чистоте воздуха на кухне. Газовые горелки плит «Дарина» имеют самый высокий КПД - более 62%, а содержание СО в продуктах сгорания ниже допустимого предела в 20-50 раз. Плита безопасна при эксплуатации даже без использования вытяжки.

Причина № 2. Разнообразие.

Модельный ряд торговой марки «Дарина» представлен отдельно стоящими кухонными плитами, встраиваемыми духовыми шкафами и варочными панелями, поэтому любая хозяйка может подобрать именно ту, которая поможет создать на кухне ощущение красоты и гармонии.

Причина № 3. Простота и функциональность

Варочная поверхность у плиты «Дарина» имеет гладкую поверхность без винтовых креплений, кроме того, она легко снимается, благодаря чему ее можно почистить и вымыть под струей воды. В плитах «Дарина» выпечка получается невероятно воздушная и аппетитная, потому что пироги пропекаются равномерно, за счет конвекции и пятисторонней изоляции духового шкафа. После пользования духовкой хозяйка может моментально привести ее в порядок, так как эмаль внутри духовки легко очищаемая и суперэластичная.

Таким образом, безопасность в сочетании с последними техническими достижениями дает возможность использовать плиты «Дарина» с максимальным комфортом и удовольствием изо дня в день.

30.12.2011

Возврат к списку

  подписаться на новости
Яндекс.Метрика