Бесплатная горячая линия
8-800-775-80-78

E-mail: info@darina.su

vk ok

28.11.2011 Вкусная история на Фудшоу от Дарьи Донцовой и Дарины.

Производитель  бытовых плит торговой марки «Дарина» принял участие в V Гастрономическом Фестивале «Фуд-Шоу» Christmas, который прошел с 25 по 27 ноября в Гостином Дворе. Самый вкусный и масштабный фестиваль года для всей семьи состоялся в преддверии новогодних праздников.

На стенде «Дарины», оформленном в современном стиле Хай-Тек вниманию посетителей были представлены лучшие образцы торговой марки: духовые шкафы и варочные поверхности, газовая и электрическая плита, а особым вниманием гостей Фестиваля пользовалась Новинка 2012 года – плита с консольной панелью управления и размером рабочего стола 50 на 60 см. Конструкторы завода снабдили новинку следующего года приятным опционными элементами: телескопическими направляющими и автоподжигом.

Неподкупным интересом у посетителей выставки пользовались мероприятия, проводимые на стенде «Дарина». Юных кулинаров ждали увлекательные мастер-классы по приготовлению рождественских имбирных пряников в плитах «Дарина». Процесс выпекания пряников для малышей был интересным и познавательным, а благодаря тандемной конструкции противня Extra Effect, исключающей подгорание блюд, дети и их родители всегда были уверены в непревзойденном результате. Рождественские пряники получались румяные, невероятно ароматные и аппетитные.

«Дарина» не обделила своим вниманием и более взрослых участников, каждый день в течение работы Фестиваля их ждал цикл увлекательных мастер-классов «Секреты праздничного новогоднего ужина». В эти дни на стенде «Дарина» можно было поучаствовать в приготовлении и дегустации изысканных блюд средиземноморской кухни: лосось по-провански, паста с овощами, профитроли с заварным кремом, тыквенный суп – ароматы которые витали у плит «Дарина» привлекали все больше и больше людей к стенду. И надо сказать, что при помощи различных режимов, которыми обладает чудо-печь «Дарина» все блюда удавались на славу, а благодаря конвекции, позволяющей одновременно готовить несколько блюд, получалось это сделать максимально быстро и легко. В конце каждого мастер-класса самых активных участников ждали вознаграждения – не только праздничный рождественский ужин, но и приятные сувениры от «Дарины»: зонты, термощупы, кружки, календари – никто не ушел без подарка.

Настоящий ажиотаж наблюдался на стенде в субботу 26 ноября, когда у плиты «Дарина» появилась известная писательница и мастер-кулинар – Дарья Донцова. Для многих стало приятной неожиданностью, что Дарья сама является пользователем техники «Дарина» и это вдохновило ее на совместный выпуск новой кулинарной книги «Секреты приготовления в плитах «Дарина», которую в качестве подарка можно будет найти в плите этого бренда с 15 декабря 2011 года. Писательница много работает сама и поэтому знает непонаслышке, как непросто приходится женщинам, которые проводят дни на службе, а вечером встают к плите. Эта кулинарная книга содержит простые, но вместе с тем невероятно вкусные рецепты. В чем все присутствующие успели убедиться на мастер-классе Дарьи Донцовой: курица на соли (без добавления масла и приправ), утренний омлет и рыба по-кипрски – удивили своей лаконичностью и вместе с тем изысканностью.

Сегодня с уверенностью можно сказать, что самый вкусный и масштабный Гастрономический фестиваль года для всей семьи состоялся. Как всегда стильно, вкусно, с размахом…а в этом году еще и с «Дариной».

28.11.2011

Возврат к списку

  подписаться на новости
Яндекс.Метрика