Бесплатная горячая линия
8-800-775-80-78

E-mail: info@darina.su

vk ok

04.05.2010 Освоено производство новых моделей встраиваемой техники «Дарина»!

Задумывались ли Вы когда-нибудь, чем отличается хороший духовой шкаф от посредственного? В любой точке мира Вам назовут основные критерии: вместительность, удобное управление, легкость очистки. Все эти нюансы были учтены при создании духового шкафа «Дарина» модели UX3 BDE111. Жаркое в такой духовке пропекается более равномерно, получается одновременно сочным и хрустящим, а выпечка — мягкой и с отличной корочкой. Панель управления и накладка двери из нержавеющей стали придают внешнему виду шкафа особое очарование.

Все встраиваемые духовки «Дарина» имеют систему внутренней циркуляции воздуха для охлаждения внешних деталей корпуса. Благодаря этому Вы можете установить духовой шкаф в любую кухню.

Новые трехконфорочные поверхности отличает не только совершенство технического исполнения, но и привлекательный дизайн, а также несомненное преимущество за счет дополнительных функций. Сенсорное управление позволит управлять мощностью конфорок при помощи легкого прикосновения. Безопасность электрической варочной панели BEC 331 03 В обеспечивает функция «защиты от детей», которая блокирует работу панели при случайном включении.

Спрашивайте в магазинах бытовой техники в мае встраиваемая техника «Дарина» моделей UX3 BDE111, BEC 331.

Высокое качество по новой, более привлекательной цене!

04.05.2010

Возврат к списку

  подписаться на новости
Яндекс.Метрика