Бесплатная горячая линия
8-800-775-80-78

E-mail: info@darina.su

vk ok

24.10.2012 Чайковской Darina 14 лет!

24 октября 1998 года с конвейера Чайковского завода газовой аппаратуры сошла первая газовая плита с рабочим столом 50х50.

За эти годы предприятие, учитывая спрос и пожелания потребителей, существенно расширило модельный ряд выпускаемой продукции не только с новыми свойствами, но и новыми габаритными размерами. Сегодня помимо газовых плит, освоено серийное производство комбинированных, газоэлектрических и электрических образцов, выпускаются настольные газовые плиты и ряд другой современной бытовой техники.

Как отмечает руководство предприятия, в продукции под маркой Darina учитываются многочисленные требования по обеспечению высокого уровня качества и дизайна, а главное – она имеет доступные для покупателя цены.

ЧЗГА – это единственное в России предприятие по производству бытовой техники, построенное без привлечения иностранного капитала. Здесь разработаны и внедрены современные технологии, обеспечивающие высокую степень автоматизации и механизации производства. Нынешний год для предприятия также полон успехов и достижений. Благодаря высочайшему мастерству его работников, успешно реализован контракт с постоянным партнером, итальянской фирмой Sipama, а в конце лета 2012 года с конвейера сошла первая плита нового типоразмера – 50х60, современная конструкция и дизайн которой лучше и совершеннее выпускаемых ранее серийных плит.

24.10.2012

Возврат к списку

  подписаться на новости
Яндекс.Метрика