Бесплатная горячая линия
8-800-775-80-78

E-mail: info@darina.su

vk ok

15.02.2012 Весна красна цветами, а кухня новым комплектом встраиваемой техники «Дарина»!

Весна красна цветами, а кухня новым комплектом встраиваемой техники «Дарина»!

Торговая марка «Дарина» представляет коллекцию встраиваемых варочных поверхностей и духовых шкафов, которые сделают любую кухню индивидуальной и неповторимой за счёт того, что бытовые приборы могут быть размещены в любом удобном месте на кухне.

Со встраиваемой техникой больше не нужно наклоняться, чтобы открыть дверцу духовки – легко и непринужденно духовой шкаф встраивается в колонну. Модели «T1 BGC341 08B» (варочная поверхность) и «V BDE111 707 B» (духовой шкаф) обладают всем необходимым для воплощения в жизнь любых кулинарных замыслов. В то же время они легко и, что особенно важно, экономично для семейного бюджета впишутся в интерьер кухни благодаря своему уникальному дизайну, ни в чем не уступающему европейским аналогам.

Система газ-контроль позаботится о безопасности и вовремя отключит подачу газа, чтобы предотвратить его утечку. Прочная решетка стола с увеличенной площадью опоры, разработанная по передовым западным технологиям, обеспечит долговечность всей конструкции даже при использовании крупногабаритной посуды. Также 9 режимов работы духового шкафа дадут возможность реализовать свои самые смелые кулинарные идеи.

ВНИМАНИЕ! Хорошая новость для ценителей индукции, на Чайковском заводе газовой аппаратуры начались разработки индукционной варочной поверхности - и уже во втором полугодии 2012 новинка появится на полках розничных магазинов.

15.02.2012

Возврат к списку

  подписаться на новости
Яндекс.Метрика