Бесплатная горячая линия
8-800-775-80-78

E-mail: info@darina.su

vk ok

28.06.2013 Газовая плита "Darina"в стиле прованс

Последнее время очень модным стало оформлять кухни в стиле «прованс». Это один из подвидов старинного стиля кантри.  И это вполне заслуженно, потому что он создает уютную и комфортную обстановку в помещении. А кухня- именно то место в доме, где больше всего ощущается домашнее тепло.

Для того, чтобы создать на кухне неповторимый стиль кантри, необходимо учесть главное- подобрать правильно кухонную плиту, которая гармонировала бы со всем интерьером.

Следуя тенденциям моды, Чайковский завод газовой аппаратуры готовит к запуску новую серию плит под торговой маркой «Darina» в стиле кантри. Основной чертой, отличающей ее от других аналогов, является ее натуральный цвет. Модель плиты КUGМ241 014 Bg  ТМ «Darina» выдержана в теплых пастельных тонах. Также важным элементом в дизайне новой плиты «Darina» является использование материалов «под старину»: таймеры на технику установлены механические со встроенными старинными часами, ручки панели управления и духовки выполнены  массивными, напоминающие настоящую печь, а на рабочем столе установлены прочные и изящные чугунные решетки.

Новая модель плиты «Darina» в стиле прованс создает невероятно уютную, легкую домашнюю атмосферу на кухне. С такой плитой ваша кухня всегда смотрится очень эстетично, выразительно и модно, а процесс приготовления пищи будет проходить весело и незаметно.На такой кухне приятно отдохнуть от будничной суеты, посидеть за чашечкой чая и помечтать о прекрасном.

Простота и изящество форм, натуральность оттенков, удобство и комфорт – все это сочетается в новой серии плит «Darina» в стиле кантри, полюбившемся многими людьми в современной жизни.

* СКОРО В ПРОДАЖЕ ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ РЫНКА! СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ.

28.06.2013

Возврат к списку

  подписаться на новости
Яндекс.Метрика