Бесплатная горячая линия
8-800-775-80-78

E-mail: info@darina.su

vk ok

19.06.2013 Успех чаще выпадает на долю тех, кто смело действует!

Вот уже 15 лет Чайковский ЗГА производит плиты под торговой маркой Darina, внедряя инновационные технологии, совершенствуя свои изделия, сохраняя отличное качество и поддерживая надежный сервис, что позволяет не останавливаясь, двигаться только вперед!

Сейчас российская экономика пребывает в стагнации – состоянии вялого роста, который перемежается спадами, что характеризуется застоем производства и торговли практически во всех сферах.

Бытовые кухонные плиты относятся к товарам периодического спроса, когда покупатель задумывается о приобретении бытовой техники только в случае необходимости и финансовой возможности. В связи с этим, у многих предприятий с аналогичной продукцией снизились продажи до 30-60% по сравнению с прошлым годом.

Чтобы вести достойное соперничество, руководство Чайковского завода газовой аппаратуры активно ведет работы по развитию и оснащению производства современным технологическим оборудованием ведущих европейских производителей, что, безусловно, гарантирует высокое качество, надежность и долговечность производимой продукции. Это запуск автоматизированного штамповочного комплекса и разработка высокотехнологичной штамповой оснастки.

Для плодотворного бизнес - сотрудничества идет индивидуальная работа с каждым партнером, организуются различные совместные акции, проводятся деловые встречи, презентации. Большое внимание уделяется проведению тренинг-семинаров, на которых специалисты ЧЗГА информируют розничных продавцов дилерских сетей о преимуществах и конструктивных особенностях выпускаемых плит.

Предприятие активно развивает свое присутствие на рынке жилищного строительства на всей территории России. Участвуя в программах строительства муниципального жилья и жилья для военнослужащих, Чайковский завод газовой аппаратуры обеспечивает дома-новостройки продукцией ТМ Darina.

Конкуренция между известными фирмами-производителями не позволяет стоять на месте. Одним из основных направлений деятельности ЧЗГА в текущем году является работа с крупными федеральными сетями по продаже электроники и бытовой техники. С начала года уже заключен контракт с федеральной сетью «М.Видео», насчитывающей около 300 розничных магазинов в 127 городах России. В дальнейших планах заключить подобные контракты с не менее известной сетью «Эльдорадо».

Основная цель Чайковского завода газовой аппаратуры - выпуск конкурентоспособной бытовой техники, гарантирующую клиенту выгоду от приобретения, а сотрудникам - стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

19.06.2013

Возврат к списку

  подписаться на новости
Яндекс.Метрика