+7 800 775-80-78

КАК ОЧИСТИТЬ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКУЮ ПЛИТУ

Эти зеркальные поверхности легко вписываются 
в интерьер, выглядят лаконично и строго, однако требуют специфического ухода.

КАК ПРОДЛИТЬ СРОК СЛУЖБЫ ДУХОВОГО ШКАФА

Следование несложным правилам поможет надолго сохранить первоначальный безупречный внешний вид и функциональность жарочного шкафа, получать удовольствие от его применения и исключит быстрое знакомство с сервисными центрами.

Рекомендации по использованию духовки просты:

Для приготовления лучше использовать аксессуары, входящие в заводскую комплектацию духового шкафа. При самостоятельном приобретении поддонов и противней отдавайте предпочтение принадлежностям черного цвета. Светлые и блестящие поверхности отражают тепло, поэтому тесто или мясо могут пропекаться и прожариваться неравномерно.

Советы по очистке дверцы и стекла

Неправильная и неосторожная очистка не только портит внешний вид. Использование жестких абразивных мочалок и скребков повреждает эмаль и стекло, глубокие царапины на котором снижают его прочность и повышают риск разрушения. Неаккуратные движения приводят к деформациям резинового уплотнителя дверцы духовки, нарушению её герметичности и невозможности поддерживать нужный температурный режим.

Помните, соблюдение простых правил и рекомендаций производителя, указанных в руководстве по эксплуатации, способно значительно продлить «жизнь» и обеспечить эффективную работу вашего жарочного шкафа