+7 800 775-80-78

ГАЗОВАЯ ПЛИТА НАСТОЛЬНАЯ ДЛЯ ДАЧИ

Временное проживание за городом не обязательно ведет к отказу от привычного комфорта благодаря практичным настольным газовым плитам — лучшему решению для дачи. Компактность приборов дает возможность размещать их даже в малогабаритных помещениях. Они не зависят от централизованных сетей и работают в любых условиях — при отсутствии врезки в магистраль и перебоях с электроснабжением.

Небольшой вес плитки позволяет легко перевозить её в личном и общественном транспорте, переносить на новое место и использовать не только в дачном доме, но и на открытой веранде или под навесом для приготовления на свежем воздухе. Мощность горелок стола не уступает показателям стандартных конфорок традиционной бытовой техники и избавляет от необходимости проводить у плиты длительное время.

Газовая настольная плита для дачи под баллон

Приобретая настольную газовую плиту для дачи под баллон, необходимо знать, на какой энергоноситель она рассчитана. Классическая техника предназначена для работы со сжиженными смесями пропан-бутан с номинальным давлением 3000 Па. Для подключения используются современные композитные или стандартные стальные баллоны любого удобного объема — 5, 12, 24, 27 или 50 л — которые достаточно купить один раз в специализированном магазине. Впоследствии они только регулярно проверяются и наполняются на газозаправочных станциях.

Darina выпускает универсальные модели такой техники. Это значит, что она может работать и на баллонном, и на сжиженном газе. При подведении коммуникаций нет необходимости приобретать новую плиту, достаточно заменить жиклеры.

Рейтинг настольных газовых плит для дачи

Настольные газовые плиты для дачи — востребованный товар. Сделать выбор с учетом требований к функционалу, качеству и цене поможет интернет и Яндекс.Маркет, где можно найти ТОП популярной техники и отзывы о ней.

В рейтинге лучших настольных газовых плит для дачи представлены модели на 2, 3 и 4 конфорки, расположенные по убыванию исходя из соотношения стоимости, функциональности, мощности и экономичности.

При желании можно приобрести настольную плитку с расширенным функционалом. Для этого достаточно обратить внимание на модели с газовой или электрической духовкой, полезный объем которой достигает 20 л. Единственный минус — стоимость, которая более чем в два раза выше цены привычной техники при наличии элементов комфортности — гриля и термостата.