Бесплатная горячая линия
8-800-775-80-78

E-mail: info@darina.su

vk ok

Лучшие электрические варочные панели

Лучшие варочные панели — электрические со стеклокерамикой

Современная техника позволяет конструировать кухонное пространство по своему вкусу, делая его максимально удобным и красивым. Если не все, то самые лучшие встраиваемые электрические варочные панели гарантированно обеспечивают законченность интерьера, функциональность и эргономику, превращают процесс приготовления пищи из обязанности в удовольствие.

Не можете представить кухню с отдельностоящими бытовыми приборами? На помощь придет топ лучших варочных электрических панелей из 10 моделей, заслуживших первые позиции в рейтинге встраиваемой техники.

Встраиваемая рабочая поверхность — независимая или зависимая — либо абсолютно

самостоятельна за счет наличия собственных органов управления, либо требует

подключения к духовому шкафу.

Топ 10 лучших варочных электрических панелей с собственными органами управления и оценкой «5» для тех, кто предпочитает не зависеть от духовки:

  • DARINA P BEC342 03B. Отечественный вариант выделяется в списке лучшей ценой (от 11 820 рублей), и это при учете использования аналогичных зарубежным технологий и материалов. Плавная регулировка мощности, пять предустановленных режимов работы, а также индикация остаточного тепла прилагаются.
  • Bosch PKF646F17. Рамка из стали по периметру защищает от сколов, расширяющаяся зона нагрева подходит для разной посуды, таймер отключает конфорку в нужное время.
  • Electrolux EHG 96341 FK. Индукционные и электрические конфорки дают свободу выбора, Booster обеспечит мгновенный нагрев, Stop+Go позволит сделать паузу при необходимости.
  • Samsung CTR264KC01. Расширяемые зоны нагрева подбираются с учетом посуды, управление Slider позволяет выбирать мощность, проведя пальцем по панели управления.
  • Korting HK 6205 RI. Отдельный дисплей для каждой зона нагрева удобен, TOUCH CONTROL позволяет выбирать параметры одним касанием, цвет слоновой кости подойдет для необычных интерьеров.
  • AEG HK654070FB. Конфорки разного диаметра с расширениями обеспечивают оптимальный набор зон нагрева, таймер контролирует процесс приготовления, остаточное тепло используется максимально эффективно.
  • Asko HC1643G. Автоматические программы приготовления облегчают кулинарные задачи, ограничение продолжительности нагрева дает возможность запрограммировать нужное время, пауза — приостановить процесс.
  • Vestfrost VFVIT60HH. Двойная и овальная зоны нагрева не ограничивают в выборе посуды, четыре автоматические программы дарят удобство при готовке.
  • Siemens EH651FB17E. Индукционные конфорки распознают наличие посуды, мощность нагрева из 17 ступеней выбирается одним пальцем, пауза и рестарт блокируют и запускают процессы заново.
  • Gorenje IS 655 USC. Функция подогрева поддерживает заданную температуру блюд, быстрый разогрев повышает мощность на 25%, звуковой таймер отключит панель и оповестит о готовности.

Если для вас самая лучшая варочная панель — электрическая, а встраиваемая техника — уверенный выбор, то среди этих моделей вполне может найтись подходящая. В топ-10 вошли решения с ценой до 35 800 рублей, но вне зависимости от стоимости поверхности необходимо учитывать один нюанс: многие производители переместили производство из западной Европы в восточную, а также в Китай. Таким образом, в магазине вполне может продаваться фактически польская или китайская техника по цене немецкой или шведской.

Лучшая электрическая варочная панель в сочетании с духовым шкафом

Зависимая установка давно сдает позиции. Даже лучшая встраиваемая электрическая варочная панель с духовым шкафом в связке уступает по удобству независимой технике из-за невозможности отдельного размещения. Соответственно, после выбора рабочей поверхности с собственными органами управления обычно возникает вопрос покупки духовки.

Сегодня на рынке можно найти множество вариантов этой техники, но это тема для отдельного обзора. Что касается наиболее востребованных бюджетных моделей, следует упомянуть DARINA 1V5 BDE 111 705 B и 1U BDE111 707W – выполненные в черном и белом цвете электрические решения с десятками тысяч положительных отзывов. Преимущества те же, что и у панелей этой марки – наиболее выгодная цена, современные технологии и адаптированность к особенностям отечественных электросетей. Позволяют обустроить практичное кухонное пространство как в сочетании с моделью DARINA P BEC342 03B, так и совместно с другими представителями рейтинга.


Наши предложения:
P BEC342 03B
P BEC342 03B

Размер плиты: 58,5*50,5 см

Цвет: черный

Варочная поверхность: стеклокерамика

Стиль: классическое расположение горелок

Возврат к списку

  подписаться на новости
Яндекс.Метрика